Galettes au saumon fumé

Non seulement cette recette est extrêmement simple, mais vous n’aurez besoin que de cinq minutes pour l’exécuter. Si vous cherchez une collation de dernière minute à proposer à vos amis et votre famille, ces amuse-bouches sont définitivement la meilleure option.

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)
  • 1 pain plat (grande taille)
  • 300 g de saumon fumé
  • 225 g de fromage à la crème ramolli
  • ¼ tasse d’oignons rouges finement coupés
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1-2 cuillère.s à café d’aneth frais
  • ½ citron coupé en quartiers
INSTRUCTIONS
  1. Coupez le pain en deux parts égales. Faites-les cuire en suivant les instructions données sur l’emballage et laissez refroidir.
  2. Étalez le fromage à la crème de manière homogène sur le pain plat.
  3. Recouvrez avec le saumon fumé, l’oignon rouge et les câpres. Pressez un peu de jus de citron et garnissez avec l’aneth.
  4. Coupez ensuite le tout en triangles et servez. Bon appétit !